Puebla logra segundo lugar general del para ciclismo en Paranacionales CONADE 2024

Whatsapp Image 2024 09 23 At 12.26.06 Pm

Al término del para ciclismo, la delegación poblana tuvo una destacada actuación al adjudicarse el segundo lugar general de la disciplina en los Juegos Paranacionales CONADE 2024 tras conseguir cuatro Oros, tres platas y un bronce.

El máximo medallista de Puebla en los Paranacionales CONADE 2024 fue Alan Flores, quien se proclamó como doble campeón en la prueba de contrarreloj T2 categoría menos y la prueba ruta T2 categoría menor. Además, el poblano se consagró una vez más como uno de los mejores para ciclistas del país.

Julio Abraham Carrera Amador hizo lo propio en la prueba ruta, donde se proclamó campeón T1 de la Categoría Mayor y logró plata en contrarreloj T1 categoría mayor. Asimismo, Agustín Caballero Chávez se adjudicó medalla de Oro en T2 categoría mayor (contrarreloj) y medalla de plata en T2 Categoría mayor de la prueba ruta.

Evelyn Mayte Simbrón logró medalla de plata en la prueba ruta C5 categoría mayor y medalla de bronce en contrarreloj C5 categoría mayor.

El estado de Nuevo León conquistó el primer lugar con 4 Oros, cuatro platas y un bronce (9 medallas en total) y San Luis Potosí completó el podio con 2 Oros, 2 platas y 2 bronces.