La quinteta poblana Femenil se queda con la medalla de plata en Nacionales CONADE 2024

Whatsapp Image 2024 05 22 At 8.09.03 Pm

La Selección Poblana Femenil de Básquetbol categoría 2006-2007 se quedó con la medalla de plata dentro de los Juegos Nacionales CONADE 2024 al perder en la gran final 48-46 ante el representativo de Baja California.

La gran final entre Puebla y Baja California vivió momentos de alta tensión en los últimos minutos del cuarto periodo. Inclusive, las poblanas llegaron a estar a 13 puntos de diferencia durante el segundo y tercer cuarto.

Faltando poco más de 30 segundos, las dirigidas por Manuel Ordaz anotaron de tres para irse con la venta 46-44, sin embargo, Baja California respondió con dos puntos empatando parcialmente el marcador (46-46) y cuando parecía que se irían a tiempo extra, nuevamente las del norte del país anotaron dos puntos e inmediatamente después se escuchó el silbatazo final del encuentro.

Por otra parte, la Selección Varonil de básquetbol sufrió el descalabro 73-86 con Baja California en el duelo por el tercer lugar, perdiéndose la oportunidad de subirse al podio nacional CONADE.

Con la medalla de plata de la Selección Femenil de básquetbol, la delegación poblana sube a 8 medallas en los Nacionales CONADE 2024 con dos preseas de segundo lugar (Inline hockey y básquetbol) y seis de bronce (cuatro en box, una en charrería y una más en Inline hockey).