Puebla se mantiene sin ganar en el Apertura 2024 femenil

Whatsapp Image 2024 09 01 At 2.30.31 Pm

Fotos Liga BBVA Femenil

Las camoteras del Puebla dejaron ir la victoria ante el Atlético de San Luis en los últimos minutos del encuentro, en donde las potosinas se levantaron de un 2-0 en contra para concluir con el empate en el Estadio Cuauhtémoc.

Los goles poblanos cayeron por Dulce Méndez al 2′ y Johana Rosas al 46′; mientras que por la visita Farlyn Caidedo al 74′ e Isidora Olave al 85′ aguaron la fiesta enfranjada.

Whatsapp Image 2024 09 01 At 2.30.31 Pm (2)

La Franja Femenil se sacudió los fantasmas de los resultados pasados desde los primeros minutos del encuentro, puesto que, apenas al correr el minuto 2 del compromiso, Johana Rosas rescató el balón en el interior del área potosina con una barrida dirigida hacia a Dulce Méndez, misma que se acomodó y disparó con buen efecto para embuchacar la redonda al fondo de las redes y así, festejar su primera anotación en la Liga MX Femenil.

De igual forma, Puebla aprovechó los primeros segundos del segundo lapso para conseguir el segundo gol del compromiso, y al 46′ donde Luisa de Alba perfiló la pelota por el costado izquierdo de la cancha y con un buen sprint dejó atrás a sus rivales, sacó el centro rumbo al manchón penal y Johana Rosas concretó la jugada con un certero cabezazo que dobló las manos de la guardameta Rodríguez.

Whatsapp Image 2024 09 01 At 2.30.31 Pm (1)

Las potosinas no se quedaron con los brazos cruzados, pues al 74′, una serie de rebotes en el área poblana provocaron que la redonda cayera en el control de Farlyn Caicedo frente a Silvia Machuca, quien únicamente remató con gran potencia para vencer a la portera enfranjada y acortar distancias en el marcador.

Ya por finalizar el encuentro, al 85′, la reacción de las visitantes se hizo presente generando la jugada desde el medio campo, pues en el círculo central comenzaron a tocar de buena forma las potosinas hasta que la redonda llegó al sector derecho del campo, en donde Denisse Rivera colocó un centro preciso en la cabeza de Isidora Olave y está aprovechó el mal recorrido de la portera Machuca para conseguir el empate en el Estadio Cuauhtémoc.

Whatsapp Image 2024 09 01 At 2.30.29 Pm

Las enfranjadas llegaron a 3 puntos con el empate, con lo que suben momentáneamente al puesto 15 de la Tabla General, sin embargo, el equipo dirigido por Guillermo Cosío aún no festeja un triunfo en el Apertura 2024, aspecto que complica sus esperanzas en el torneo.

El siguiente duelo del Puebla será al visitar el próximo 7 de septiembre en punto de las 5 de la tarde al Toluca Femenil en duelo de la Jornada 9.